21 de nov. de 2013

RABANADAS DELICIOSAS ! hummm ...

Meu filhote sentiu vontade de comer rabanadas...
Eu tinha  4 pães franceses dormidos... Descasquei bem de leve, as partes mais duras (casca).
Fatiei na diagonal, uns 3 cm de espessura, reservei.
Preparei 2 e meia xícaras de leite, 1 xícara de leite condensado e essência de nozes (Pode ser baunilha, é claro!)
Deitei as fatias neste leite e alguns minutinhos depois virei para ficarem bem molhadinhas.
Enquanto isso bati 3 ovos pequenos levemente e coloquei óleo para esquentar numa caçarola de fritura.
Coloquei as fatias numa peneira para escorrer o excesso, fui passando no ovo uma a uma e fritando até ficarem bem douradinhas. Coloquei em papel absorvente para tirar o excesso de óleo.
Depois polvilhei açúcar com canela.
Delícia ! Delícia !

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Agradeço sua visita.
Deixe seu recadinho para mim.