28 de ago. de 2012

SIGA ESTA IDEIA ...


TORTA de 3 QUEIJOS

Ingredientes da Massa: 4 colheres de sopa de margarina Qualy, 1 colher de sopa de maionese tradicional, farinha de trigo suficiente para formar uma massa solta e macia, sal a gosto.  Misture todos os ingredientes, forre um refratário de forno (não precisa untar). Reserve!
Ingredientes do recheio: 200 gramas de mussarela, 200 gramas de queijo minas fresco, 2 colheres de sopa bem cheia de queijo parmesão ralado, 2 ovos e leite suficiente para fazer um creme consistente.  Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater, colocando o leite aos poucos até formar o creme.
Montagem da torta: Ligue o forno e pré aqueça, abaixe para 200 graus. Deite o creme de queijo na massa que está no refratário e coloque imediatamente no forno.  Se quiser, pode polvilhar orégano sobre  o creme de queijo antes de levar ao forno. Quando o recheio ficar douradinho e sequinho, está pronto. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir . Acompanha uma linda salada .